ЗАЧЕМ ТОПТПАТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ???
|
|
Parovoz-gogi | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:27 | Сообщение # 1 |
| ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ НЕУДАЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ,ДАВАТЬ СОВЕТЫ И.Т.Д
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
| ну есть мальчики которые ещё не понимают что такое любовь,и как понять встречаться....,вот я уже раз попала на такого,он как мне казалось был симпотичным,но его друзья всё испоортили...хотя может я тогда тоже ещё не понимала что такое любить,но одно я знаю точно,лучше не любить,если знаешь что не будешь любимым....потом ещё один я его обажала...и он мя тож вродь,а сестра сказала,чтобы он со мною не встречался,и я с одной стороны ей благодарна...а другой у мя был такой же как и первый....ток он ещё ужасно ревновал,когда я рассказывала просто о своём друге....Сначало узнайте что это за человек,прежде чем с ним встречаться...
|
|
| |
Растишка | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
| Лютик, знакомые ситуации Вообще мне очень тяжело быть в отношениях с человеком,потому,что я общаюсь со всеми своиобразно,мне ничего не стоит при своем парне кого-то зайкой или солнышком назвать,сделать компремент.Даже по флиртовать,для меня это обычная жизнь,а попадаются пацаны не подходящие темпераментом.Эх,тяжко....
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
| ну на самом деле,если так себя вести,то один пацан стерпит,а другой устроит скандал и бросит,и это неправильно
|
|
| |
Растишка | Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:49 | Сообщение # 5 |
| я согласна,но вот такая я чудная(ударение на последний слог) зверюшка
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
| ну ну...смотри не обожгись с твоим реальным парнем...ведь понравится тебе один единственный скажешь другому при нём зайчик и всё прощай твоя любовь
|
|
| |
Растишка | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
| недавно напаролась,но мне это ничего не стоила....тем более,вот когда найду настоящую любовь,вот тогда и не буду себя подобно публицировать....а сейчас можно
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
| просто пацан может со стороны увидеть твоё отношение к парням и не будет с тобою встречаться
|
|
| |
Растишка | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
| ну и фиг с ним менять себя я не собираюсь(по крайней мере сейчас в этом не нуждаюсь)хотя,я уже себя виду на много спокойнее
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:54 | Сообщение # 10 |
| молодец,но когда то ты обожгёшься
|
|
| |
Растишка | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:55 | Сообщение # 11 |
| да я знаю....но меня это не беспокоит(как раз такое отношения ко всему меня и пугает)
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:57 | Сообщение # 12 |
| ну ..это твой дело...
|
|
| |
Растишка | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:59 | Сообщение # 13 |
| поживем-увидем
|
|
| |
Parovoz-gogi | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:21 | Сообщение # 14 |
| ага,точно.живи
|
|
| |
love_is_evil | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
| А у меня вот только, что был один самый неудачный опыт...я его люблю....а он меня нет!!!! Так грустно становиться.....вот сейчас у меня лично льются слёзы.....
|
|
| |
Растишка | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:07 | Сообщение # 16 |
| love_is_evil, да не переживай ты так!!!!!!!!Грей себя той мыслью,что тебя кто-то любит
|
|
| |